jueves, 25 de junio de 2009

Mucha actitud y poca fortuna: 1-2 ante el puntero.

Pasó una nueva fecha en el torneo, y cosechamos una nueva derrota, pero una de esas que duelen un poco menos por la actitud y la garra que le puso el equipo a los 50? minutos.
A diferencia de aquel partido y goleada en contra donde los huevos habían quedado relegados, esta vez se puso mucho de eso y con mucha inteligencia le jugamos un partido al puntero de igual a igual a pesar de los números arrolladores que traía hasta el momento el líder.
El primer tiempo fue jugado en la mitad de la cancha y lo mayores sobresaltos los paso la defensa de La Vieca y lo muestra lo siguiente: el Mono convirtió el gol, y tuvo una chance mas que clara, un penal a Lucas no cobrado, y alguna que otra jugada. Para el líder sólo un disparo de media distancia enviado al corner por mí.
El ST ya nos mostró más relegados en el campo y apostando a la contra para concretar algun otro gol, cosa que pudo haber ocurrido tras un pase de Mariano para Alfredo, pero que este no pudo conectar bien y la mando por arriba del travesaño.
La Vieca empezó a inquietar cada vez más y dos tiros desde afuera fueron contralos por mi, pero a mediados del ST un desborde y centro atras (tras un foul no cobrado por el impresentable referi al mono) detonó en el empate. Las dos ultimas jugadas de riesgo para nuestra valla fueron un tiro libre que pude desviar y lamentablemente en el ultimo minuto una jugada que nos agarró mal parados nos quito un punto que cotizaba.
Ptajes:
HP: 7. Seguro todo el partido, sin dudas el mejor partido en lo que va del torneo.
Franco: 4. Nunca sintió la posición, se perdió en las marcas y no tuvo criterio para subir al ataque.
LR2: 6. Cumplió una tarea satisfactoria como a lo largo de todo el torneo.
LR3: 7. Buen partido del Mono, autor del gol y tuvo la posbilidad de concretar otro. Buen despliegue tanto en la marca como en el ataque.
Esteban: 6. Como lo vamos viendo en estas ultimas fechas se está afianzado en el mediocampo y gralmente ganas todas la pelotas divididas. Le falta un poco mas de precisión en los pases.
Mariano: 6. Buen despliegue por la banda izquierda, falta descargar mas para atras cuando estan de espaldas al arco rival.
Alfre: 6. Mismo que para MA, buen despliegue pero falta aguantar mas la bocha, se perdió una buena chance y luego tuvo que salir lesionado.
Lucas: 5. Salvo el deborde en el que le cometieron penal(no cobrado), despues no tuvo mucho peso en el ataque.
MZ: 6. Bien en la marca y controló muy bien al delantero que se tiró por su costado en los momentos que estuvo en la cancha.
Lelio: 5. Entro y colaboró siempre mas en la contención que en la elaboración.
JLL: 5. Su ingreso no desentonó pero no aporto todo lo que puede dar en ofensiva.